Filé de peixe e suco de uva integral ganham espaço no cardápio escolar em Trombudo Central

A nutricionista Daniela Marçal Menegazzi fez uma reformulação, respeitando a faixa etária dos estudantes, introduzindo novos pratos, entre eles: filé de peixe, granola, melancia e suco de uva integral. “Saboroso, variado, colorido e nutritivo. É assim que o cardápio da rede municipal é conhecido”, destaca a nutricionista.

Serão incluídos também novos produtos da Agricultura Familiar, como o macarrão caseiro e as bolachas caseiras. Foram realizadas ainda formações direcionadas às merendeiras.

 

TREINAMENTO

 

Nos dias 29 e 30 de janeiro as merendeiras passaram por capacitações, incluindo:

 

*Reunião administrativa, com a secretária da Educação, Cátia Regina Marangoni Geremias.

 

*Boas práticas na manipulação de alimentos, com a nutricionista Daniela B. Marçal Menegazzi.

 

Primeiros socorros, com os bombeiros do município.

 

Palestra motivacional, com o Vilson Chequeto.